I nostri
Eventi
Rimani aggiornato sui nostri prossimi eventi.
Venerdì 23 Maggio – Cena degustazione
In collaborazione con Selenotria e il nostro amico e sommelier Franco Facchi, abbiamo creato una cena degustazione che sa di mare e di vino.
15 Maggio CENACO-LEO, una cena stellare
Per ogni segno zodiacale abbiamo selezionato ingredienti che rispecchiano peculiarità, creando un’esperienza in sintonia con le stelle
13 Marzo CENACO-LEO, una cena stellare
Per ogni segno zodiacale abbiamo selezionato ingredienti che rispecchiano peculiarità, creando un’esperienza in sintonia con le stelle
Menu San Valentino 2025
Scopri il nostro menu di San Valentino per una cenetta romantica!
23 gennaio CENACO-LEO, una cena stellare
Cena degustazione con Luigi Gianturco che presenterà il suo libro “ Sorrisi nascosti”
21 novembre cena degustazione
Cena degustazione con Luigi Gianturco che presenterà il suo libro “ Sorrisi nascosti”
26 settembre cena degustazione
Cena degustazione con Vittorio Vaccaro che presenterà il suo libro “ La cucina è il teatro della vita”
27 giugno cena degustazione
Cena degustazione enogastronomica ripercorrendo le tappe di Garibaldi da Marsala a Napoli
16 maggio cena degustazione
Cena degustazione enogastronomica con specialità del centro Italia
Menu San Valentino 2024
Un menù alla carta speciale per San Valentino in Rosa, scopri di più!
Menu Pasqua 2023
Scopri il nostro delizioso menu di Pasqua e goditi una festa indimenticabile con piatti gourmet.
Menu San Valentino 2021
Scopri il nostro menu di San Valentino per una cenetta romantica!
Menu Aziendali Natalizi 2019
Festeggia con i tuoi colleghi le feste natalizie con menu dedicati.
Pranzo di pasqua
Il pranzo di Pasqua è un momento speciale, da vivere con amici e famiglia. Condividi questa giornata con noi!
Menu Natale 2018
25 dicembre 2018
Pranzo di Natale. La nostra versione del classico pranzo nella nuova atmosfera che ci contraddistingue.
I vini ed i sapori d’Italia
17 novembre 2017
Una serata di degustazione di prodotti enogastronomici regionali guidata dal Sommelier Luisito Perazzo
Il mare in montagna
25 ottobre 2017
Cena degustazione di cibo e vino.
La cucina dello Chef Toni Molica, e il sommelier Luisito Perazzo e i vini di Cantina Riccio.