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Aziendali Natalizi
Sei alla ricerca di una location per organizzare il pranzo o la cena aziendale per gli auguri di Natale?
Da noi troverai tutto quello che cerchi! Uno staff attento e preparato e diverse proposte di menù in grado di soddisfare le esigenze culinarie di tutti.
Tavolata: minimo 8 persone.
Menu Pranzo Aziendale Natalizio
SPECK DEL TIROLO CON QUICHE AI FUNGHI PORCINI E SALSA AL TALEGGIO DELLA VALSASSINA
BIS DI PRIMI
(mezzi rigatoni con melanzane alla norma e ricotta dura ragusana – risotto con luganega e zafferano alla monzese)
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 25,00
INSALATINA DI CALAMARI CON PUNTARELLE ALL’ ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE CANNOLICCHI E CAPESANTE GRATINATI ALLA MARCHIGIANA
BIS DI PRIMI
(calamarata di Gragnano con ragu’ di triglie alla puttanesca – risotto con mazzancolle e lime)
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 28,00
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, BURRATINA DI ANDRIA, POMODORI SECCHI E OLIVE VERDI CAMPANE
TAGLIATA DI SCOTTONA BAVARESE CON CARCIOFI FRESCHI E VELI DI GRANA PADANO
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
VINO CABERNET SAUVIGNON IN CARAFFA
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 30,00
INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA E CAPESANTE GRIGLIATE CON VERDURINE ALL’ OLIO VERGINE
FILETTO D’ ORATA IN CROSTA DI PANE CARASAU, LAMELLE DI MANDORLE E TIMO CON CAPONATINA DI ZUCCHINE
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
VINO GAMBELLARA BIANCO IN CARAFFA
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 33,00
Menu Cena Aziendale Natalizio
SELEZIONE DI SALUMI MISTI DELLA TRADIZIIONE
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE AL PROFUMO DI TARTUFO, PARMIGIANO E NOCCIOLE
FUNGHI CARDONCELLI ALLA MILANESE CON FONDUTA
CARRE’ DI VITELLO DISOSSATO ALLE ERBE FINI CON PUREA DI PATATE ALLA SENAPE DI DIGIONE
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
VINO ROVERONE ROSSO RISERVA CANTINE NETTERE DEI SANTI
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 38,00
ZUPPETTA DI MOSCARDINI ALLA LUCIANA CON CROSTINI RUSTICI
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO CON INSALATINA ALLA RUSSA
TATAKI DI TONNO AL SESAMO SU MACCO DI ZUCCA E SALVIA IN TEMPURA
CORNOCOPIA DI SPIGOLA DEL MEDITERRANEO SU CREMA DI TOPINAMBUR E BIETA ORIENTALE SALTATA
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
VINO BIANCO DEL SANTO RISERVA CANTINE NETTERE DEI SANTI
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 40,00
CULACCIA MANTOVANA CON ROBIOLA AI TRE LATTI
FLAN DI ZUCCA E NOCCIOLE PIEMONTESI ACCOMPAGNATO DA COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE
STRASCINATI CON GUANCIALE DI NORCIA, CIPOLLOTTO E PECORINO DI PIENZA
GUANCIA DI MANZO AL ROSSO DI MONTALCINO CON PUREA DI PATATE E SESANO RAPA
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
VINO ROVERONE ROSSO RISERVA CANTINE NETTERE DEI SANTI
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 43,00
INSALATINA DI MARE TIEPIDA CON VERDURINE CROCCANTI E ZENZERO
RISO MANTECATO AL PESTO DI PISTACCHI CON CODE DI GAMBERONI
FILETTO DI ROMBO AL FORNO CON PATATE E CARCIOFI DEL CAMPIDANO
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA AL MASCARPONE E CALICE DI SPUMANTE
VINO BIANCO DEL SANTO RISERVA CANTINE NETTERE DEI SANTI
ACQUE MINERALI – CAFFE’
€. 45,00