I nostri
menu
Attivo anche il servizio da asporto
Menu ricchi e variegati, che raccolgono tutti i piatti e i gusti della cucina italiana e mediterranea.
Si comincia dagli antipasti per poi passare ai primi e secondi di carne e pesce fresco, concludendo con il lieto fine: il dessert. Ricette sempre nuove e saporite, adatte a tutte le stagioni.
Veniamo incontro alle diverse esigenze alimentari con i nostri piatti per celiaci e per vegetariani. Primi piatti con pasta senza glutine ma non solo…scopri i nostri menu.
Se ti piace la pizza, potrai assaggiare anche quella con impasto integrale per un gusto più rustico, ricca di fibre, leggera e digeribile.
INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.
TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.
PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.