Menu Capodanno 2023
Antipasti
Tartare di tonno pinna gialla con mango e semi di papavero (4) | € 18,00 |
Insalata di polpo alla catalana con frutta esotica (9,14) | € 16,00 |
Polpettine di baccalà alla napoletana su vellutata di zucchine alla scapece (1,3,4,7) | € 14,00 |
Totanetti spadellati al rosmarino su zuppetta di lenticchie di Colfiorito (4,9,14) | € 14,00 |
Capocollo di Martina franca con stracciatella di burrata e taralli sbriciolati (1,7) | € 12,00 |
Primi Piatti
Spaghetti con calamaretti spillo, aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine (1,4,9,14) | € 16,00 |
Risotto con gamberi e pesto di pistacchio di Bronte (2,4,7,8,9) | € 16,00 |
Mezzi paccheri con moscardini in guazzetto alla Luciana (1,4,9,14) | € 14,00 |
Fusilli trapanesi con pesce spada, melanzane, pomodorini e mentuccia (1,4,9) | € 14,00 |
I nostri ravioli con ricotta di bufala al sugo di stracotto lucano (1,7,9) | € 12,00 |
Secondi Piatti
Tagliata d’ ombrina al forno con carciofi freschi sardi e pepe rosa (4) | € 22,00 |
Orata in crosta di patate, pomodorini e olive taggiasche (4,9) | € 22,00 |
Filetto di salmone cotto al vapore con aromi mediterranei e tortino di spinaci (3,4,7) | € 20,00 |
Gamberoni grigliati con insalatina di finocchi e arance (2) | € 20,00 |
Stinco di maialino al forno e cotechino con purè di patate (7,9) | € 18,00 |
Dolci (di nostra produzione) e frutta
Tiramisù delle feste con panettone artigianale e nutella (1,3,7) | € 7,00 |
Pastiera napoletana (1,3,7) | € 7,00 |
Millefoglie con crema diplomatica e frutti di bosco (1,3,7) | € 7,00 |
Tarte Tatin di mele calda con gelato alla vaniglia e polvere di cannella (1,3,7) | € 7,00 |
Tortino al cioccolato con cuore caldo su letto di crema inglese (1,3,7,8) | € 7,00 |
Insalata di frutta fresca o frutti di bosco | € 6,00 |
Coperto | € 3,00 |
INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.
TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.
PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.