Menu
Pranzo di Pasqua
Il pranzo di Pasqua è un momento speciale, da vivere con amici e famiglia.
Condividi questa giornata con noi!
Non perdere il nostro menù, ricco di prodotti freschi e di qualità.
Misto di Mare crudo | € 20,00 |
( carpaccio di salmone e tonno rosso, tartare di pesce spada rosa, ostrica special de claires, scampo dei fiordi e petali di zenzero ) | |
Selezione di mare caldo – 4 portate ( min per due persone ) CAD | € 18,00 |
Tartare di ricciola con pomodori secchi e granella di pistacchio | € 15,00 |
Polpo leggermente marinato su crema di patate delicata | € 15,00 |
Culatello di Zibello con pecorino di fossa e mostarda di fichi | € 12,00 |
Melanzane alla parmigiana ( antica ricetta di Nonna Rita ) | € 10,00 |
Coperto (IVA e servizio inclusi) | € 2,00 |
Triangoli ripieni di pesce spada in salsa di ricci di mare | € 15,00 |
Tagliatelle alle vongole veraci e crema di cime di rape ai limoni di Sorrento | € 13,00 |
Troccoli con gamberi rossi di Mazara del Vallo e asparagi di campo | € 15,00 |
Paccheri di Gragnano con baccala’ mantecato al Fiano d’ Avellino | € 13,00 |
Risotto ai finferli di bosco, fondo bruno e stracciatella di Andria | € 12,00 |
Coperto (IVA e servizio inclusi) | € 2,00 |
Cannolo di spigola profumato al timo su crema di fagioli cannellini e erba cipollina | € 18,00 |
Scottata di tonno ai pistacchi di Bronte e catalana di verdure | € 18,00 |
Misto di gamberoni, scamponi e seppioline alla griglia con misticanza all’ aceto di mele | € 18,00 |
Fritto di pesce misto servito in cuoppo napoletano | € 18,00 |
Agnellino sardo da latte al forno con patate arrosto al rosmarino | € 17,00 |
Coperto (IVA e servizio inclusi) | € 2,00 |
Millefoglie con crema chantilly | € 6,00 |
Pastiera napoletana | € 6,00 |
Il nostro tiramisu’ in vasetto | € 6,00 |
Tartellette con crema e frutti di bosco | € 6,00 |
Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia e cannella | € 6,00 |
Insalata di frutta esotica, fragole, ananas | € 6,00 |
Coperto (IVA e servizio inclusi) | € 2,00 |