Menu San Valentino 2024
Scopri tutte le nostre proposte!
Prenota subito il tuo tavolo per pranzo o, se preferisci, scegli i tuoi piatti e vieni a ritirarli al ristorante: il nostro servizio di asporto è attivo a pranzo dal Lunedì alla Domenica dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dal Venerdì al Sabato dalle 19.00 alle 22.00!
I nostri
Antipasti
Pink plateau (2 scampi crudi e 2 gamberi rossi crudi di Mazara del Vallo con 2 Ostriche crude special de claires serviti con petali di zenzero rosa e gin) (2, 14) |
€ 20,00 |
Tris di tartare (ricciola e granella di pistacchio, salmone e battuta d’ avocado, tonno e dadolata di mango) (4,8) |
€ 18,00 |
Insalatina di mare tiepida del pescatore con carciofi freschi (2,9, 14) | € 18,00 |
Tentacolo di polpo croccante su vellutata di patate in rosa (7,14) | € 18,00 |
Capocollo di Martina Franca con stracciatella di burrata e taralli sbriciolati (1,7) | € 12,00 |
Primi
piatti
Tagliolini neri con calamaretti spillo e bottarga di muggine (1, 3, 4, 9, 14) | € 15,00 |
Risotto con code di scampi al Vermouth Rosa Ballerina, porri e polvere d’arancio (2, 4, 7, 9) | € 15,00 |
Calamarata con polipetti in guazzetto alla napoletana (1, 4, 9, 14) | € 15,00 |
Ravioli con ricotta di bufala in salsa di granceola e la sua bisque (1, 2, 4, 7, 9) | € 15,00 |
Tonnarelli con cacio e pepe alla romana | € 12,00 |
Secondi
piatti
Tagliata d’ombrina con carciofi freschi e pepe rosa (4) | € 22,00 |
Filetto d’ orata in crosta di patate con punte d’asparagi ai due pomodorini (3,4) | € 22,00 |
Trancio di pesce spada panato agli aromi e grigliato con zucchine alla scapece (1,4) | € 22,00 |
Tataki di tonno scottato in crosta di mandorle su pesto di radicchio (4,8) | € 22,00 |
Filetto di maialino avvolto avvolto nello speck con purea di mele e patate al forno (9) | € 18,00 |
Dolci
e frutta
Cheesecake al passion fruite cioccolato bianco – Tortino al cioccolato con cuore caldo (1,3,7,8) | € 7,00 |
Millefoglie con crema diplomatica e fragole – Mousse croccante al gianduia e lampone (1,3,7,8) | € 7,00 |
Il nostro tiramisù con Nutella – Tarte Tatin di mele calda con gelato alla vaniglia (1,3,7,8) | € 7,00 |
Semifreddo agli agrumi (1,3,7,8) | € 7,00 |
Insalata di frutta fresca – Ananas – Fragole | € 7,00 |
Degustazione
Rosa
1 Calice di Pink Garda Brut Rosè, 1 calice Evelyn Opera Roses e per finire in dolcezza Ballerina Vermouth Rosa |
€ 12,00 |
Coperto (IVA e servizio inclusi) € 3,00
INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.
TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.
PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.