Menu Pasqua 2023
Scopri tutte le nostre proposte!
Prenota subito il tuo tavolo per pranzo o, se preferisci, scegli i tuoi piatti e vieni a ritirarli al ristorante: il nostro servizio di asporto è attivo a pranzo dal Lunedì alla Domenica dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dal Venerdì al Sabato dalle 19.00 alle 22.00!
Coperto (IVA e servizio inclusi) € 3,00
INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.
TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.
PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.
I nostri
Antipasti
Carpaccio di ricciola con granella di pistacchio di Bronte e lamponi (4,8) | € 15,00 |
Insalata di mare tiepida con verdurine croccanti dell’ orto (2,9,14) | € 15,00 |
Tentacolo di polpo arrostito su vellutata di piselli al profumo di menta (7,14) | € 15,00 |
Tris di fritti alla napoletana ( crocche’ di patate ripieni di mozzarella, spiedini di melanzane alla parmigiana panati, fiore di zucca farcito con bufala e acciughina in pastella (1,3,4,7,9) | € 12,00 |
Primi
piatti
Tagliolini freschi con calamaretti spillo, fiori di zucca e pomodorini (1,3,4,9,14) | € 15,00 |
Risotto con capesante, favette salentine e scaglie di pecorino (7,9,14) | € 15,00 |
Ravioli di ricotta di bufala e scorzetta di limone con sugo di gallinella di mare e datterini gialli (1,3,4,7,9) | € 15,00 |
Paccheri di Gragnano con ragu’ alla napoletana (1,9) | € 12,00 |
Secondi
piatti
Treccia di branzino al forno con gamberetti, asparagi di mare e pomodorini (2,4,9) | € 20,00 |
Millefoglie di spada con spinacini freschi e mandorle su crema di rapa rossa (4,7,9) | € 20,00 |
Filetto di salmone cotto a bassa temperatura al vapore con erbe aromatiche accompagnato da giardinetto di verdure miste (4,9) | € 20,00 |
Cosciotto d’agnello arrosto scaloppato con patate al forno al rosmarino (9) | € 18,00 |
Dolci (Nostra produzione)
e frutta
Pastiera napoletana (1,3,7) | € 7,00 |
Millefoglie con crema diplomatica e fragole (1,3,7) | € 7,00 |
Il nostro tiramisu’ della Pasqua in vasetto con Nutella (1,3,7) | € 7,00 |
Tortino al cioccolato con cuore caldo su crema pasticcera (1,3,7) | € 7,00 |
Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia e cannella (1,3,7) | € 7,00 |
Insalata di frutta fresca, fragole, ananas | € 6,00 |