Menu San Valentino 2021
Scopri tutte le nostre proposte!
Prenota subito il tuo tavolo per pranzo o, se preferisci, scegli i tuoi piatti e vieni a ritirarli al ristorante: il nostro servizio di asporto è attivo a pranzo dal Lunedì alla Domenica dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dal Venerdì al Sabato dalle 19.00 alle 22.00!
Coperto (IVA e servizio inclusi) € 2,00
INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.
TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.
PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.
I nostri
Antipasti
Tris di carpacci : Tonno rosso*, salmone* selvaggio e branzino* nostrano con crumble di pane carasau e vinegrette al mandarino e menta (1,4) | € 18,00 |
Spaghettini di seppia* spadellati su polentina al nero (14) | € 14,00 |
Code di gamberi* al vapore con carciofi freschi in insalata (2) | € 14,00 |
Misto di mare caldo : Capasanta gratinata, spaghettini di seppia con polentina al nero, fritto di ciuffetti di calamari, insalata di gamberi* con carciofi freschi ( Min per due ) . CAD (1,2,9,14) | € 20,00 |
Le nostre melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala campana dop (1,7) | € 12,00 |
Primi
piatti
Scrigni di burrata con scampetti*, la sua bisque e mandorla tostata (1,2,3.7,8,9) | € 14,00 |
Cannelloni di mare gratinati al pane profumato (1,2,3,4,7,14) | € 13,00 |
Chitarrine con pesto di vongole e zucchine (1,3,9,14) | € 13,00 |
Paccheri di Gragnano con ragu’ di polpo* e scagliette di pecorino (1,7,9,14) | € 14,00 |
Risotto rosa mantecato con mascarpone e rapa rossa (7,9) | € 12,00 |
Secondi
piatti
Filetto d’ ombrina in crosta di taralli e pomodorini confit accompagnato da cime di rape alla barese (1,4,7) | € 20,00 |
Gamberoni* al forno in pasta kataifi su vellutata d’ asparagi (1,2,7) | € 18,00 |
Tataki di tonno al pistacchio con insalatina di finocchi, mandarini e pinoli (4,8) | € 20,00 |
Fritto di calamari*, gamberi e carciofi croccanti (1,2,14) | € 18,00 |
Filetto di suino di cinta senese con prugne disidratate e patate al forno (1,7,9) | € 17,00 |
Dolci
e frutta
Mousse al cioccolato fondente e cremoso al pistacchio (3,7,8) | € 6,00 |
Millefoglie con crema chantilly e fragole (1,7) | € 6,00 |
Cheesecake al biscotto Oreo e gelatina al frutto della passione (1,3,7,8) | € 6,00 |
Il nostro tiramisu’ con nutella (1,3,7,8) | € 6,00 |
Insalata di frutta fresca – Ananas – Fragole | € 6,00 |