PRANZO NATALIZIO
Per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Contattaci e prenota il tuo tavolo!

la plancia natale popup

PRANZO NATALIZIO

Manca poco a Natale e non hai ancora deciso
dove prenotare il tuo Pranzo?
Quest’anno rilassati e lascia cucinare noi:
per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della
tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Menu San Valentino 2024

Scopri tutte le nostre proposte!

Prenota subito il tuo tavolo per pranzo o, se preferisci, scegli i tuoi piatti e vieni a ritirarli al ristorante: il nostro servizio di asporto è attivo a pranzo dal Lunedì alla Domenica dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dal Venerdì al Sabato dalle 19.00 alle 22.00!

I nostri

Antipasti

Pink plateau (2 scampi crudi e 2 gamberi rossi crudi di Mazara del Vallo con 2
Ostriche crude special de claires serviti con petali di zenzero rosa e gin) (2, 14)
 €    20,00
Tris di tartare (ricciola e granella di pistacchio, salmone e battuta d’ avocado, tonno
e dadolata di mango) (4,8)
 €    18,00
Insalatina di mare tiepida del pescatore con carciofi freschi (2,9, 14)  €    18,00
Tentacolo di polpo croccante su vellutata di patate in rosa (7,14)  €    18,00
Capocollo di Martina Franca con stracciatella di burrata e taralli sbriciolati (1,7)  €    12,00

Primi

piatti

Tagliolini neri con calamaretti spillo e bottarga di muggine (1, 3, 4, 9, 14)  €    15,00
Risotto con code di scampi al Vermouth Rosa Ballerina, porri e polvere d’arancio (2, 4, 7, 9)  €    15,00
Calamarata con polipetti in guazzetto alla napoletana (1, 4, 9, 14)  €    15,00
Ravioli con ricotta di bufala in salsa di granceola e la sua bisque (1, 2, 4, 7, 9)  €    15,00
Tonnarelli con cacio e pepe alla romana  €    12,00

Secondi

piatti

Tagliata d’ombrina con carciofi freschi e pepe rosa (4)  €    22,00
Filetto d’ orata in crosta di patate con punte d’asparagi ai due pomodorini (3,4)  €    22,00
Trancio di pesce spada panato agli aromi e grigliato con zucchine alla scapece (1,4)  €    22,00
Tataki di tonno scottato in crosta di mandorle su pesto di radicchio (4,8)  €    22,00
Filetto di maialino avvolto avvolto nello speck con purea di mele e patate al forno (9)  €    18,00

Dolci

e frutta

Cheesecake al passion fruite cioccolato bianco – Tortino al cioccolato con cuore caldo (1,3,7,8)  €      7,00
Millefoglie con crema diplomatica e fragole – Mousse croccante al gianduia e lampone (1,3,7,8)  €      7,00
Il nostro tiramisù con Nutella – Tarte Tatin di mele calda con gelato alla vaniglia (1,3,7,8)  €      7,00
Semifreddo agli agrumi (1,3,7,8)  €      7,00
Insalata di frutta fresca – Ananas – Fragole  €      7,00

Degustazione

Rosa

1 Calice di Pink Garda Brut Rosè, 1 calice Evelyn Opera Roses e per finire in
dolcezza Ballerina Vermouth Rosa
 €      12,00

Coperto (IVA e servizio inclusi) € 3,00

INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI

TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :

  1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
  3. UOVA e prodotti a base di uova
  4. PESCE e prodotti a base di pesce
  5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
  6. SOIA e prodotti a base di soia
  7. LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
  8. FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
  9. SEDANO e prodotti a base di sedano
  10. SENAPE e prodotti a base di senape
  11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. LUPINI e prodotti a base di lupini
  14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.

TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.

PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.

In collaborazione con Selenotria e con il sommelier Franco Facchi, offriamo un percorso di sapori dove i piatti di mare sono abbinati a vini selezionati.

Scopri il Menù
Cena evento 15 Maggio
Chiusura Estiva

Avvisiamo la gentile clientela che saremo chiusi dall’8 e al 25 agosto.

Buone vacanze a tutti!

Chiusura Estiva