PRANZO NATALIZIO
Per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Contattaci e prenota il tuo tavolo!

la plancia natale popup

PRANZO NATALIZIO

Manca poco a Natale e non hai ancora deciso
dove prenotare il tuo Pranzo?
Quest’anno rilassati e lascia cucinare noi:
per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della
tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Menu Capodanno 2020

Antipasti

Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo con insalatina di carciofi freschi del Campidano € 18,00
Zuppetta di lenticchie di Castelluccio, noci di capesante arrostite e guanciale croccante € 15,00
Insalatina di gamberoni con puntarelle e acciughine su panzanella toscana € 15,00
Misto di mare caldo
(Zuppetta di lenticchie con guanciale e polpo croccante, bruschetta con insalata di puntarelle e gamberoni, fritto di calamaretti,
capasanta gratinata). Min per due persone (cad.)
€ 20,00
Scaloppa di foie gras arrostita con mele, zucca e uvetta € 13,00
Misto di mare crudo Zen
(Sashimi di tonno*, carpaccio di salmone*, tartare d’ ombrina*, scampo*, gambero* rosso e petali di zenzero )
€ 18,00
Misto all’italiana
(Selezione di salumi con pizza fritta, bruschetta campana, cotechino con lenticchie e fonduta di taleggio della Valsassina).
Min per due persone (cad.)
€ 16,00

Primi Piatti

Tagliolini di pasta fresca con granchio reale, cipollotto e pomodori datterini € 15,00
Spaghetti di Gragnano di grano duro ai frutti di mare € 17,00
Maritati di grano arso con puntarelle, calamari e pecorino di Pienza € 15,00
Raviolini del plin con fonduta di Testun d’ alpeggio e tartufo nero € 15,00
Riso mantecato con funghi porcini alla maggiorana e zafferano abruzzese € 13,00

Secondi Piatti

Darna di ricciola arrostita, crema di cavolfiori e uova di trota € 20,00
Trancio di rombo in crosta di carasau, verdure all’ olio vergine e stracciatella di burrata € 20,00
Tonno in pasta Kataifi, pistacchio, datteri e scarole € 18,00
Fritto di calamari, mazzancolle, gamberone, seppiolina e scampo con julienne di verdure € 20,00
Guancia di scottona al vino rosso, patate confit, purea di sedano rapa e caffè € 18,00
Presa di suino iberico, fonduta di taleggio della Valsassina, carciofi e polvere di liquirizia calabrese € 20,00

Dolci (di nostra produzione) e frutta

Mousse al cioccolato fondente giamaicano e lamponi freschi € 6,00
Sable’ alla cannella con cremoso ai marroni di Cuneo e zucca caramellata € 6,00
Millefoglie con crema chantilly e granella di nocciole € 6,00
Cheesecake con ricotta di bufala, gelatina di passion fruit e melograno € 6,00
Tiramisù tradizionale con nutella € 6,00
Insalata di frutta esotica al piatto € 6,00
Coperto € 3,00