PRANZO NATALIZIO
Per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Contattaci e prenota il tuo tavolo!

la plancia natale popup

PRANZO NATALIZIO

Manca poco a Natale e non hai ancora deciso
dove prenotare il tuo Pranzo?
Quest’anno rilassati e lascia cucinare noi:
per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della
tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Menu Capodanno 2020

Antipasti

Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo con insalatina di carciofi freschi del Campidano € 18,00
Zuppetta di lenticchie di Castelluccio, noci di capesante arrostite e guanciale croccante € 15,00
Insalatina di gamberoni con puntarelle e acciughine su panzanella toscana € 15,00
Misto di mare caldo
(Zuppetta di lenticchie con guanciale e polpo croccante, bruschetta con insalata di puntarelle e gamberoni, fritto di calamaretti,
capasanta gratinata). Min per due persone (cad.)
€ 20,00
Scaloppa di foie gras arrostita con mele, zucca e uvetta € 13,00
Misto di mare crudo Zen
(Sashimi di tonno*, carpaccio di salmone*, tartare d’ ombrina*, scampo*, gambero* rosso e petali di zenzero )
€ 18,00
Misto all’italiana
(Selezione di salumi con pizza fritta, bruschetta campana, cotechino con lenticchie e fonduta di taleggio della Valsassina).
Min per due persone (cad.)
€ 16,00

Primi Piatti

Tagliolini di pasta fresca con granchio reale, cipollotto e pomodori datterini € 15,00
Spaghetti di Gragnano di grano duro ai frutti di mare € 17,00
Maritati di grano arso con puntarelle, calamari e pecorino di Pienza € 15,00
Raviolini del plin con fonduta di Testun d’ alpeggio e tartufo nero € 15,00
Riso mantecato con funghi porcini alla maggiorana e zafferano abruzzese € 13,00

Secondi Piatti

Darna di ricciola arrostita, crema di cavolfiori e uova di trota € 20,00
Trancio di rombo in crosta di carasau, verdure all’ olio vergine e stracciatella di burrata € 20,00
Tonno in pasta Kataifi, pistacchio, datteri e scarole € 18,00
Fritto di calamari, mazzancolle, gamberone, seppiolina e scampo con julienne di verdure € 20,00
Guancia di scottona al vino rosso, patate confit, purea di sedano rapa e caffè € 18,00
Presa di suino iberico, fonduta di taleggio della Valsassina, carciofi e polvere di liquirizia calabrese € 20,00

Dolci (di nostra produzione) e frutta

Mousse al cioccolato fondente giamaicano e lamponi freschi € 6,00
Sable’ alla cannella con cremoso ai marroni di Cuneo e zucca caramellata € 6,00
Millefoglie con crema chantilly e granella di nocciole € 6,00
Cheesecake con ricotta di bufala, gelatina di passion fruit e melograno € 6,00
Tiramisù tradizionale con nutella € 6,00
Insalata di frutta esotica al piatto € 6,00
Coperto € 3,00

Ti aspettiamo con un menù speciale, per la cena evento “Maravigghia di Emozioni”. Prenota subito un tavolo!

Scopri il Menù
Prenota un tavolo
Cena evento 16 maggio
plancia cena pranzo nataliziosan valentino