PRANZO NATALIZIO
Per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Contattaci e prenota il tuo tavolo!

la plancia natale popup

PRANZO NATALIZIO

Manca poco a Natale e non hai ancora deciso
dove prenotare il tuo Pranzo?
Quest’anno rilassati e lascia cucinare noi:
per il Pranzo di Natale ti proponiamo piatti della
tradizione rivisitati a € 60 e un menù bambini a € 25.

Mario Fabris
Lo Chef

timone

Inizia una nuova avventura per la nostra brigata …… volete conoscerla?

Fantasia e tradizione, presentazione e gusto…ecco il nostro nuovo executive chef

Ai  “ fornelli “ c’è Mario Fabris

La Plancia, con cinquant’anni di tradizione marinara alle spalle e una gran voglia di novità, presenta il nuovo comandante della sua cucina.

chef mario fabris
staff la plancia milano

Coi suoi piatti cosa vuol esprimere?

Ha scoperto molto presto la sua passione per la cucina e l’ha fatta diventare la sua professione

Durante la sua carriera professionale ha lavorato accanto a chef stellati come Luigi Taglienti con il quale ha capitanato la cucina di “Palazzo Parigi“ e  gli ha trasmesso il rispetto e la cura verso le materie prime, divenuto punto cardine della sua linea di lavoro . Ha diretto cucine di diversi ristoranti importanti di Milano, guidato la brigata di un noto ristorante di Lugano ed avuto lunghe esperienze sia nel campo alberghiero “Principe di Savoia di Milano”, che nel banqueting di alto livelllo “Papillon Eventi”.

Dalle preparazioni più classiche alle più creative, ma rispettando sempre la tradizione

Molti dei suoi piatti, sono ricette classiche della tradizione, altri innovative che con l’estro artistico e creativo riesce a creare accostamenti arditi e interessanti cercando di risaltare il sapore della materia prima utilizzata.

La presentazione è alla base di ogni piatto

La presentazione è una parte fondamentale, perché denota professionalità, precisione e cura. Ogni ingrediente posizionato nei piatti deve ricreare un gioco di colori e sapori. Alla Plancia affiancato da Angelo Ventura coordinerà e guiderà una brigata di sette persone.

L’utilizzo di prodotti locali e stagionali è fondamentale, esaltare il gusto e non alterarlo

Utilizzare i prodotti di stagione permette di esaltarne il gusto, i profumi e le consistenze.
L’ obiettivo del nostro chef e il suo staff? Regalare sensazioni visive, olfattive e gustative a chi assaggia le sue creazioni.