Menu Natale 2017

Festeggia con noi
La Plancia – Menu Natale
25 dicembre 2017
per iniziare
Aperitivo a base di vino aromatizzato ai lamponi di montagna.
Foglie di Merluzzo al vapore, salsa alle erbe fini, insalatina al balsamico.
Tartare di tonno rosso di Sicilia ai chicchi di melograno.
Calamaretto ripieno su purea di piselli dolci.
Flan di carciofi sardi e limone con fonduta di parmigiano 36 mesi.
Millefoglie di culatello di Zibello e ananas.
primi piatti
Paccheri di Gragnano ripieni al salmone affumicato da noi,
su salsa al basilico e arance.
Risotto ai funghi porcini di sottobosco, mirtilli e stracciatella di bufala campana.
secondi piatti
Ricciola pescata ad amo cotta con erbe aromatiche
su crema di ceci allo zafferano
Filetto di maialino lardellato in salsa di mele e castagne con patate sablé.
dessert
Cascata di panettone artigianale alle creme.
vini, bevande e amari
Vino Bianco del Santo cantine Nettere dei Santi
Vino rosso Roverone riserva cantine Nettere dei Santi
Moscato d’ Asti Alte Rocche Bianche
Acque minerali, caffè e ammazzacaffè.
60,00 €
La nostra versione del classico pranzo
nella nuova atmosfera che ci contraddistingue