Menu Pasqua 2025
Le prenotazioni per il Menù di Pasqua sono chiuse: siamo al completo!
Scopri tutte le nostre proposte!
Prenota subito il tuo tavolo per pranzo o, se preferisci, scegli i tuoi piatti e vieni a ritirarli al ristorante: il nostro servizio di asporto è attivo a pranzo dal Lunedì alla Domenica dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dal Venerdì al Sabato dalle 19.00 alle 22.00!
I nostri
Antipasti
Tartare di tonno, mango e frutti rossi (4) | € 17,00 |
Insalata di polpo all’eoliana (14) | € 17,00 |
Gamberi rossi crudi su gazpacho e stracciatella (2,7,9) | € 18,00 |
Carciofi romaneschi rovesciati, crema al parmigiano e noci (7,8) | € 13,00 |
Primi
piatti
Calamarata con polpa di granceola, code di scampi, asparagi e bisque di crostacei (1,2,4,9) | € 17,00 |
Tonnarelli con calamaretti, pomodorino salsato e cipollotto fresco (1,4,9,14) | € 16,00 |
Risotto con battuto di gamberi e carciofi sardi (2,4,9) | € 16,00 |
Maccheroncini del torchio con funghi di sottobosco e salsiccia di Norcia al coltello (1,3,7,9) | € 13,00 |
Secondi
piatti
Trancio di rombo al forno in crosta di patate, olive taggiasche e pomodorini alla Plancia (4,9) | € 22,00 |
Paillard di calamaro fresco alla griglia con verdurine primaverili (14) | € 20,00 |
Filetto di ricciola scottata al forno con insalatina alla catalana (4,9) | € 22,00 |
Costolette d’ agnello inpanate con patate al forno al rosmarino (1,3) | € 20,00 |
Dolci
e frutta
Millefoglie con crema diplomatica e frutti di bosco (1,3,7) | € 7,00 |
Cheesecake alle fragole (1,3,7) | € 7,00 |
Il nostro tiramisu’ della Pasqua in vasetto con nutella (1,3,7,8) | € 7,00 |
Latte in piedi After Eight al caffe’ e menta (1,3,7) | € 7,00 |
Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia e polvere di cannella (1,3,7) | € 7,00 |
Insalata di frutta fresca, fragole, ananas | € 6,00 |
Degustazione
Rosa
1 Calice di Pink Garda Brut Rosè, 1 calice Evelyn Opera Roses e per finire in dolcezza Ballerina Vermouth Rosa |
€ 12,00 |
Coperto (IVA e servizio inclusi) € 3,00
INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.
TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.
PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.