Menu San Valentino 2025
Scopri tutte le nostre proposte!
Prenota subito il tuo tavolo per pranzo o, se preferisci, scegli i tuoi piatti e vieni a ritirarli al ristorante: il nostro servizio di asporto è attivo a pranzo dal Lunedì alla Domenica dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dal Venerdì al Sabato dalle 19.00 alle 22.00!
Coperto (IVA e servizio inclusi) € 3,00
INDICAZIONI SULLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
TUTTI I PRODOTTI CHE PREPARIAMO E/O SOMMINISTRIAMO POSSONO CONTENERE DIRETTAMENTE COME INGREDIENTE O CONTENERE SOLO LE TRACCE ( in quanto lavorati tutti negli stessi ambienti di preparazione ) LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SOTTO RIPORTATE :
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e loro ceppi ibridati e prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
- FRUTTA a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.
TRA LE PARENTESI TROVERETE QUELLI CONTENUTI IN OGNI PIATTO.
PER EVENTUALI DUBBI O CHIARIMENTI IN MERITO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE AZIENDALE.
I nostri
Antipasti
Amor crudo ( 2 scampi Porcupine, 2 gamberi rossi di Mazara, 2 ostriche special de claires serviti con petali di zenzero in salamoia e cipolla rossa in agro dolce ) (2,14) | € 24,00 |
Carpaccio di salmone, gel di mango, semi di papavero e tegole di rapanelli (4) | € 16,00 |
Polpo fritto su composizione di verdurine dell’ orto (14) | € 18,00 |
Seppioline in fiammiefero e totanetti spadellati al rosmarino su vellutata di ceci (14) | € 16,00 |
Involtini di bresaola con caprino alle erbe fini e insalatina di finocchi crudi (7) | € 12,00 |
Primi
piatti
Tonnarelli con cacio e pepe e tartare di gambero rosso (1,2,3,7) | € 16,00 |
Risotto con code di scampi, mela verde e granella di pistacchio (2,4,8,9) | € 16,00 |
Paccheri con moscardini in guazzetto alla Luciana (1,4,9,14) | € 15,00 |
Tagliolini neri con polpa di riccio e bottarga di muggine (1,3,4,9,14) | € 16,00 |
Ravioli di magro ai tre pomodori con stracciatella di burrata (1,3,7,9) | € 13,00 |
Secondi
piatti
Darna d’ ombrina al forno con carciofo alla giudea (4) | € 22,00 |
Filetto di spigola in crosta d’ olive riviera su pappa al pomodoro (1,4) | € 22,00 |
Trancio di pesce spada panato con insalatina alla siciliana (1,3,4) | € 22,00 |
Paillard di calamari arrostiti alla sir Edward (14) | € 20,00 |
Picanha di manzo alla griglia con patatine chips | € 20,00 |
Dolci (Nostra produzione)
e frutta
Cheesecake naturale e salsa al passion fruit (1,7) | € 7,00 |
Caprese al cacao e mandorle (3,7,8) | € 7,00 |
Morbido di panna al pistacchio e salsa ai frutti rossi (7,8) | € 7,00 |
|
|
Millefoglie con crema diplomatica e lamponi (1,3,7) | € 7,00 |
Strudel di mele caldo con gelato alla vaniglia (1,3,7,8) | € 7,00 |
Il nostro tiramisu’ con nutella (1,3,7,8)a | € 7,00 |
Insalata di frutta fresca – Ananas – Fragole | € 7,00 |